Посиделки

Как-то все случайно получилось,
Вроде бы не ссорился никто.
Но хозяйка в ванной утопилась,
Муж повешенный висит в пальто.

Сын порезал вены не нарочно,
Кровью позабрызгана сестра,
Вроде тихо так сидели ночью,
Ждали, когда в дом придет весна.

Как-то не нарочно, все случайно.
Некому теперь их хоронить.
Тут всего лишь случай чрезвычайный.
Просто пива собрались попить.


Рецензии