мечты в облака

Парой не в силу принять нежелаемую правду
кто то скажет:"любить понастаящему в мечтах нельзя"
но все равно вижу в них тебя
возможно,на яву об этом никогда не узнаешь
словно нежный ангел-такая не досягаемая в жизни
и так рядом в моих мыслях...
Лишь смелости в помощь прошу
безудержной мечтой убежав без оглядки
пакинуть облака-рассеяных сомнений
взамен на обречоное счастье
по настаящему увидить твои черты лица
почувствовать теплату твоего обаяния хотя бы на мгновение рядом
и на вечность утануть в обьятиях твоих нежных рук...



Я.Д.Raz1eL;[


Рецензии