Соль

Крым, купе, бутылка водки,
Пассажиры перегрызлись, как собаки или волки.
Две девицы, два погодка.
Не до моря, не до водки,
Не волнует их погода.
«Сiль на яйця треба сипать!» —
Начала одна девица.
А мужик, как отрубил:
«В сол макать!»
Украинке и татарке «Сыл»
Сквозь усы грузин басил.
Соль рассказа не нова,
Не рассорит их страна
Ни границами, ни водкой--
Чача, самогон, горилка?!
Ни по способу раскола
На закуску яйца.
Как б политикам хотелось,
Чтоб война до победного конца!
Например, тупоглавых с остроглавыми!
Крым, купе, бутылка водки.
Две девицы, два погодка.
Им бы моря и погодки,
Чтоб летели их недели.
Пассажиры помирились в две минуты.
Ведь по способу раскола мы едины:
Вдребезги и всмятку
Всех мудрил — к порядку!
Способ есть один — в распыл, командир!
Кто за границы с частоколами,
С часовыми около,
Выводи их строиться!
Волк тогда не волком — человеком смотрится!
Защищать себя
Каждому приходится.
С точки зрения мировых ценностей иногда
Популяцию грызущих искусственно сокращать приходится!
Границы разбирать Бог велел — не обсуждается!


Рецензии