КАД

Ночное шоссе, город Питер...
Бредёшь и бредёшь, и бредёшь...
Срывается с губ: `Берегите!`
Но как тут и что сбережёшь...

Дороги..., дороги..., дороги...
РябИт бесконечный асфальт...
Прикольными недотрогами...
Ценители ...слова `Хальт`...

Поребрики, переходы...
Какие-то клумбы... чушь...
А где-то плывут пароходы...
Не важно, что там и глушь!...

Ночное шоссе, город Питер...
Бредёшь и бредёшь, и бредёшь...
Срывается с губ: `Берегите!`...
Но разве цель... сбережёшь...



-----
Вспомнилось, как с братом по кольцевой ночью не раз ходили -
привыкаешь на авто, а потом также пешком - километров 15-18.
Асфальтом зато пахнет наяву тогда, а не из ветрового стекла


Рецензии