Дети Вселенной

В глазах мы счастье видеть перестали.
И друг другу меньше улыбаться стали мы.
Уж слишком часто предлагали,
Продать нам душу за гроши…
Не верим тем, кто рядом с нами.
И избегаем доверяться лишний раз.
Укрылись безразличия стенами,
Дурное выставляя на показ.
Мир сказки кажется утерянной легендой.
И для чудес мы в жизни не оставили и дня.
Но Дети мы Счастливейшей Вселенной,
Здесь небом посланные выбраны не зря…


Рецензии