Меня впечатлило, спасибо!

Хочется написать тебе что-то аналогично спокойное,но
выходит лишь осколками колкое...
Отрывки разговоров,тем...:Рембо,Есенин..
У меня в голове засели
запели и
улетели,те
которые ничего не боятся,
ни горных вершин,ни велосипедов.
Не любят сдаваться и
путешествуют пешком,без машин.


Рецензии