1998-2000г. г. Незримый враг

Дает отбой незримый враг
И чуть светлее непроглядный мрак,
Но это передышка подожди -
Еще ударят гнусные дожди,
Еще задует ветер в проводах,
Еще нагонит в наши души страх,
Во то-то будем трепещать -
От страха как кролы пищать.
А потому что мы обречены,
А потому что с Родиной
На век обручены.


Рецензии