Брошенные дети

Брошенные дети, кто за них в ответе?
Чем же заслужили слезы и тоску?
Точно знает боль ту одинокий ветер.
Он один свидетель детских слов о вечном,
Что не раз слетали с пересохших губ.

Дело не в игрушках, даже не в конфетах,
Вроде улыбается, а в глазах печаль.
Им на шею маме кинуться охота,
Чтобы папа на ночь сказку прочитал.

Как бы им хотелось, чтобы дверь однажды
С шумом распахнулась и вошли они.
Просто бы обняли и сказали «наш ты»,
Самый главный в мире оберег семьи.


Рецензии
актуальная тема.к сожалению.

Алёна Обидион   06.06.2013 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.