Платье в пол, декольте...

Платье в пол,декольте,шлейф духов
Грустный взгляд и глотками, вино
Ты пришла из загадочных снов,
По которым блуждаю давно.
В них,всегда, уходила к утру,
Рыжий локон,откинув с лица
Мне казалось,что к ночи умру,
Если ты не вернёшься назад.
Возвращалась.Ступала легко,
Словно сон мой боялась вспугнуть
С лёгкой грустью смотрела в лицо,
Медный локон роняя на грудь...
Ты навстречу идёшь не спеша,
Поправляя "осеннюю" прядь
Почему же стою,чуть дыша
И боюсь,что исчезнешь опять.


Рецензии