Одиночество

Ну, здравствуй, мое одиночество.
Ты прости, о тебе позабыл
Я не знал твое имя и отчество
И сберечь тебя не было сил

Не сердись, ночью я  убегу
С кем-то вновь, гулять за порог
Ты стоишь на пушистом снегу
И замерзших не чувствуешь ног

Я вернусь, а ты снова в слезах
Ты не спросишь, где долго я был
Молча льдинки, застыли в глазах
Ты прости, о тебе позабыл


Рецензии