Черный квадрат... 16. 04. 2012

Черный квадрат - это голый король,
А критикам мерещится глубина.
Глупая все-таки выпала роль...
Горе от переизбытка ума.

Просто насмешка, просто блеф.
Размером с амебу суть.
За трусостью - тупости шлейф
И ГОЛословная муть.


Рецензии