Когда-нибудь в моей стране

*   *   *

Когда-нибудь  в моей
стране
Воздвигнут памятник
  сосне.
Смекнёт потомок мой: «Ага…
Когда-то здесь была тайга.

Легко дышалось в пору ту,
Теперь почти невмоготу.
Гласит молва: какой-то мот
Продал с тайгою кислород».

Когда-нибудь в моей стране
Воздвигнут памятник сосне.
Но чтоб продлился этот срок,
Читайте мысли между строк.


Рецензии
Дай Бог, чтобы никогда не воздвигли!! Надеюсь, полюбуемся еще на настощие, на живые!
С наилучшими пожеланиями,

Намасте Сита   16.04.2012 19:51     Заявить о нарушении