Я напишу тебе пару строк...

Em       C         H7
Я напишу тебе пару строк...
Em       C         H7
Я тебе подарю прощальный закат...
C          D               G
Ты давно позабыл, что такое любовь...
C          D              Em
И тебя мне уже не вернуть назад...

Пусть осенняя мгла застилает глаза,
И листьев хоровод уносит мечту.
Никогда не забуду я твои слова,
Как ты мне сказал: "я тебя не люблю".

Пусть в жизни моей больше нет тебя,
Ты где-то далеко идешь своей тропой.
Но как забыть мне твои глаза,
Что в памяти моей теперь всегда со мной?!

Но как же мне забыть твои глаза,
Что в памяти моей теперь всегда со мной?!

Я напишу тебе пару строк...
Я тебе подарю прощальный закат...
Ты давно позабыл, что такое любовь...
И тебя мне уже не вернуть назад...


Рецензии