Без названия

То рьяно кричат"Мне с тобой быть охота"..
И с этим под ряд"lieben freund","i love you".
А позже..канай поскорей на работу,
Чтоб приносила бабосы в семью.
Тут мужики любят розы и глянец,
Модные бренды их сводят с ума.
И что иностранец что местный засранец-
Каждый желает жить за дарма!


Рецензии