Когда моё сердце Споткнется

*   *   *

Когда моё сердце
Споткнется
И мозг просигналит –
Хана,
Возможно, мой враг
Улыбнётся,
И чарку осушит
До дна.

И выдохнет: «Всё.
Отмаячил».
В блаженство впадёт
Во хмелю.
Возможно, я что-нибудь
Значил.
Пустышек я сам
Не люблю…


Рецензии