Изо дня в день, в себе рождаясь...

Утро нового дня наступило,
И я заново будто Воскрес!
В дне вчерашнем осталось что было,
Я сегодня готов для Чудес!

Изо дня в день, в СЕБЕ РОЖДАЯСЬ,
Я приветствую Новый День!
И навстречу ему открываясь,
Новорожденным быть мне не лень!

Сердцем нежно всему улыбаюсь,
Наблюдаю процесс Игры!
Я причины искать не пытаюсь
И далёк, от мирской мишуры!

Хорошо ли, весело ль, плохо…
Не хочу ничего расщеплять!
Всё-процессы Единого Вздоха!
Ни к чему уповать и ворчать!

Жизнь во всей полноте принимаю,
Словно птица легко лечу!
Высоту в Пути набираю,
И сияю подобно лучу!

15.04.12


Рецензии