Катастрофа 2



Я ещё не очень старый,
Хоть отнюдь не молодой.
Вот лечу я на Канары,
С туристической ордой.

Ба! Знакомые все лица:
То певцы, то хохмачи.
А нужда опохмелиться –
Хоть по-волчьему рычи.

Тех, других измерил
Взглядом,
Чтоб не каяться потом.
Пугачёва Алла рядом,
Без Киркорова притом!

Её шепчу с намёком
Тонким:
«Позабыл, когда уж пил…
Может, врежем самогонки?
Класс! В Рогозихе купил».

А она как врежет в ухо!
Да вдогон в затылок мне.
Тут и лайнер с неба
Рухнул.
Слава Богу, что во сне.




*Рогозиха -ближайшая деревушка (примечание автора).


Рецензии