Если, б, я была Королева

Если, б, я  была Королева.
Мгновенно издала указ!
Повелеваю всем на свете,
Виновницу найти в тот час:

За муки нанесенные любовью,
За нежный взгляд ведущий в ад,
За горький поцелуй с похмельем,
За краденное сердце - на распах!

Найти:...

И, тем, же сладким ядом мучать,
Чтоб по ночам ей было не до сна,
Чтоб жизнь ей не казалось шоколадом,
А, за окном томила и цвела Весна!

И, вот устав,.. висеть набухшей почкой
От не любви, чтоб мерзла простыня,
Когда, луна вдруг станет черной точкой,
Согрей,.. пусть  даже на душе зима.

Укрой,

Тогда, и, не минутой раньше
Согрей ей сердце,.. Обними собой...
И, пусть, вокруг грызутся черти.
А, ты, вернешься, как с войны домой.-)))


Рецензии