Сохрани меня

Я прошу, сохрани меня...
Ты считаешь, что хрупок дождь.
На деле же хрупкая я.
Я прошу, береги меня.

Небо в косы вплетает зарю,
Светом чистым и свежим повеет.
Как ребёнок тебя я люблю -
Нежно, ласково и не измерить

Глаз бездонных твоих глубину.
Этим утром рассвет величавый.
Я тебя что есть сил берегу,
Так и ты будь меж бури причалом.


Рецензии
не надейтесь на мужчин, они нас хранят, пока любят....так устроена жизнь.

Дочь Земли   04.11.2019 01:20     Заявить о нарушении