собака одна

пески-языки
за водой.
камень слетит -
тишина треснет -
ночь осыпется
чернотой,
темнее черного
есть ли, есть ли?

сжимают тиски,
собака одна -
стая собачья
за горой, за горой,
через Луну перебрасывает вой -
говорит
с ними
и с Луной, с Луной.

по сухой траве,
по траве,
шаг.
трава недовольно
шепчет.
тень прилипшая, на ковре.
сердце  от тени...
оторвать...
нечет.

звезды падают
за хребет, за хребет,
по зрачкам искра  -
обжигает. 
свет
в лужице...
но на дне, на дне
нет звезды,
снова
нет
 


 
 
 


Рецензии
Так чернота всё поглотила, потому звезды скрось лужевый цвет и не пролазют! )))))))))))

Игорь Белкин   18.04.2012 17:30     Заявить о нарушении