Скоро мой День Рождения

Скоро мой День рождения...
Никаких подарков не жду,
Кроме как от тебя...
Подари мне гербер букет и вдохновение
На стих о взаимной любви для тебя...
Побудь в этот день со мною
И о других позабудь.
Скажи, что для тебя являюсь судьбою,
Что я твоя жизнь и твой путь...

Неужели прошу я так много?
Да, наверное... уж слишком!
Но я жду так упорно, так долго
Тебя своего счастья парнишку!
8.04.2012


Рецензии
..Оля...Тоже как у меня-16-го?

Александр Николаевич Колесников   20.04.2012 08:19     Заявить о нарушении
нет, 17-го? а вообще зачем вам? кстати с прошедшим!

Ольга Камыш   21.04.2012 00:45   Заявить о нарушении