Влюбчивый очень

-Просто ты влюбчивый очень. Все скоро пройдет.
Я тебя старше, я много уже повидала.
Знаешь, еще не готова, пойми, я устала.
Это не чувство, скорее вода.
                - А ты - лед.

Значит, бросаешь. Вот так, не спросив, как дела?
Знаешь, я думал, что так вот никто не бросает.
Я буду ждать, может быть, моя льдинка растает..
 - Нет, лучше думай, что льдинка твоя умерла....

Осень. Морозно, и дождь за окном моросит,
Что ж я такая? Сама ведь его потеряла.
Может набрать его номер, начать все сначала?
Нет. Не берет. Все же ночь уже.....видимо спит.

...Или забыл, значит чувство погасло, ушло.
Только уснула, стук в дверь разбудил среди ночи.
-Помнишь, ты мне говорила, что влюбчивый очень?
Может и так, только, видишь, еще не прошло....


Рецензии