Луну разрезали напополам... 16. 04. 2012

Луну разрезали напополам.
Один кусок в небе, другой в реке.
Старых звезд в созвездиях бедлам
Как линий в, ищущей смысла, руке.

Дождик шьет на воде звездопад,
Острые иглы - колючки ежа.
Капли падают в ночь невпопад
На грани безумия куража.

Ветер вновь бьет копытом судьбы
Наши мысли и наши мечты.
Но сдаваться грешно без борьбы
Мракобесию дна пустоты.


Рецензии