Если скажешь мне...

 Если скажешь мне: «Жди!» Буду ждать.
 Это просто! Плюсом столетье.
 Снова буду мечтать у окна,
 На стекле рисуя соцветья.
 Буду дальше копить я любовь,
 Улыбаясь закатом, рассветом.
 Потому что, когда-нибудь, вновь
 Твой звонок мне станет ответом.

                16.04.2012


Рецензии