Она стала

Она куклою стала со стеклянными глазками,
И притворно надутыми губками.
В брендов известных завёрнутой тряпками,
И фальшивой улыбкой над шутками.

Да, красива, да, хороша,
Но без искры Небесного света...
Я почувствовал сразу - живая Душа,
Умерла, похоронена где - то...


Рецензии