светишься

и даже боль, похоже, в кайф,
покуда можно
смотреть, смотреть на облака,
вдыхать тревожный

сгустившийся предгрозовой
закат багровый
хоть птицей пой хоть волком вой
ты очарован

и выдохнешь волшебный свет
под гром небесный
и сотне радуг в голове
и сердце тесно


Рецензии