Пасхальное

Пасхальным откровением
настроены леса.
Душ незабытых звенья
уходят в небеса.

И чудится нам, сирым,
что и за нас с тобой
ходатуйствует миром
надёжная любовь.

И медозвон стоглавый
несётся по Руси.
И думаем о главном.
О,Господи,спаси!

О,смерть,где твое жало?
Воистину Воскрес!
Христос Воскрес!И стало
всем ближе до небес.

16.04.2012г.


Рецензии