Я бы проверил, точно...

Я бы проверил, точно,
Сладок ли вкус свободы.
Я бы прожил досрочно
Закаты, да и восходы.

Солнца познал бы с морем,
Ветер вдыхал бы с солью.
Радость проверил бы горем
И удовольствие болью.

Я бы проверил усталость,
Меряя землю ногами.
Силу б проверил малость,
Друзей бы проверил врагами.

Проверил бы веру немного,
В свои заглянув глубины.
Проверил бы, нет ли там бога
И так ли там много скотины.

Вакантность проверил б охотно
Места в твоей кровати.
Быть может, там тоже свободно?
Я бы проверил, кстати...

06.04.12


Рецензии