Без ответа

Все на нервах...  Жизнь такая:
не походишь босяком,
и, тяжёлый воз толкая,
будешь вечным  дураком.

И полезные знакомства
не решает тех проблем,
что идут от превосходства
существующих систем.

Все на нервах... Жизнь такая -
нет ответа - почему
с виду истина простая
удаляется во тьму...

И шальные мерседесы,
загоняя в пыль овец,
на дорогах, будто бесы-
пожиратели сердец.


Рецензии