Наполовину очарован...

Наполовину очарован,
на четверть взят без боя в плен,
на часть шестую околдован,
на треть не в силах встать с колен,
на восемь сотых побежденный,
на семь двенадцатых – разбит,
на долю пятую влюбленный,
на девять тысячных убит,
на пять девятых безнадежен,
на две пятнадцатых распят,
на десять сотых уничтожен,
на сорок тысячных женат,
на часть четвертую изранен,
на шесть семнадцатых устал,
на двадцать сотых оболванен,
на часть девятую пропал...

На пять десятых под прицелом,
едва ль на сотую любя,
ты шепчешь - сколько ж тебя в целом?
Да сколько хочешь - для тебя...

04.04.12


Рецензии