Оппозиция странных позиций

Оппозиция странных позиций,
Композиций и авторских прав.
Трудно к Богу на праздник явиться,
По кусочкам души не собрав.

Удобрение добрых привычек,
Перекличек и стройных идей.
Трудно суть умножая на вычет,
Верить в то, что кому-то видней.

Проявление явных явлений,
Выявление совести дня.
Трудно быть с собой чуть откровенней,
Не поняв эту жизнь, не поняв...

Оппозиция поздних позиций,
И с тобою так трудно, и без...
С остывающей правдой на лицах
Создавать себе противовес.


Рецензии