и будет день

и будет день и будет ночь,
и сможет нам она помочь,
и будут новые мгновения
и россыпь нот в прикосновениях,
и будет радость узнавания
и слез ручьи при расставании,
и пальцев дрожь и шепот страстный,
и все страдания ненапрасны,
и мы поймем ,для чего жили,
любви мы душу приоткрыли,
она нашла в сердцам дорожку,
и поселилась теплой кошкой.
я попрошу ее остаться,
с ней не хочу я расставаться...


Рецензии