Не говори, что оно навсегда...

Не говори, что оно навсегда,
Сладкая ложь губит.
Кто от себя не пустил никуда
Значит ли, что любит?

Пусть говорят про оковы любви
Плен остается пленом.
Я отпускаю, родная, живи
Если уйду тленом.

Там за барьерами облочной тьмы,
Недостижимые взглядом.
Если захочешь - когда-нибудь мы
Снова пойдем... рядом.

15.06.05


Рецензии