Светлане Остроух!

(В день рождения)

Вот опять юбилей, твой  конечно!
Но - как   хочется  детство вернуть хоть  на час.
Жизнь бежит как река быстротечно,
И теченьем несет нас по жизни подчас!

Сколько, лет пролетело не важно.
Повод есть у тебя, в дом  друзей приглашать.
Как всегда, ты всем   скажешь  отважно!
Лозунг  жизни,   подружка - Друзей   не терять.


Рецензии