Просто знай, что тебя я люблю

Засыпая  на краешке ночи,
Вижу снова  улыбку твою.
Мне бы крикнуть: «Люблю!» - что есть мочи,
Сладок плен в этом милой раю.

Шелком ночь мне укутает плечи,
И судьбу я с тобой разделю…
Помню наши случайные встречи…
Просто знай, что тебя я люблю.


Рецензии