***

Как ни больно тебе вспоминать

Осень ту и то счастье любви,

Звёзды те, что хотел он достать,

Все цветы, сны, улыбки твои.

Того вечера памятный бред

И вино, жар ладоней, диван

Его "Милая, да", твоё "Нет",

Да, теперь знаешь ты - всё то был обман...

Ветер слёзы с ресниц осушил,

Когда шла ты одна средь людей,

На тебя всю вину он свалил

Ну и пусть - так спокойней тебе.

Ты упала, споткнувшись тогда

И теперь на коленях стоишь.

Но ты встанешь! Я верю в тебя!

Ведь теперь в тебя верит малыш!


Рецензии