Что скажи умеешь ты

Что скажи умеешь ты…
я умею печь торты
а ещё могу смяться
просто так – от ерунды

что скажи мне любишь ты…
я люблю смотреть на небо
и загадывать желанья
просить удачи у звезды

что скажи желаешь ты…
я желаю быть счастливой
и красивой и смешливой
убежать от суеты

что скажи боишься ты…
я дрожу от темноты
а ещё боюсь мышей
злых и сумрачных людей
драчунов и хулиганов
что гоняют голубей

что скажи не любишь ты…
не люблю я пустоты
одиночества вдвоём
холодный неуютный дом
не люблю смотреть давно
про насилие кино

а ещё скажи мне ты
как сбываются мечты…
у меня – вот так бывает
моя мечта – она  летает
в белоснежных небесах
и по морю приплывает
в ярко-алых парусах.

16.04.12
Москва


Рецензии
Кассный стишок! Весело и позитивно! :-)))
С теплом,Наташа

Наталья Родивилина   09.08.2013 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.