Сумашедший

Мне кажется - я тронулся умом....
Слетел с катушек... так бесповоротно,
Что кажется реальность страшным сном
Где сумашедшим кажется мой дом
А страшный сон - реальностью, охотно

Приму. Ведь мне теперь не ведом страх
Безумец. Так абсурдно, нелогично
Забросил все, забывши о делах,
Я потерялся в сумрачных мечтах.
И не хочу назад категорично.

Вот в этом нескончаемом бреду
Сквозь хаос мыслей, странные желанья
Не ведая куда, зачем иду
С ума сходя все больше на ходу,
Листаю вновь и вновь воспоминанья...

Мутны страницы памяти моей
Как выцветшие, тусклые картины
Уже не ясен образ старых дней
Где было все понятней и ясней
И волноваться не было причины

А может их и не было. Всегда
Я был безумен, только заблуждался.
Зачем мне беспокоиться тогда?
Другим уже не буду никогда.
Безумцем я не стал, я им остался...

22.10.07


Рецензии
Созвучно!

Мне кажется, я тронулся умом?
Мои друзья меня не понимают:
-Он издает какие-то стихи…
И все вокруг сочувственно вздыхают.
Им даже кажется,-
Все тронулись умом!
Поскольку,
Втайне от меня,
Мой бред читают.

Ким Барссерг   07.01.2016 17:06     Заявить о нарушении