Посвящается Пермяковой Е

Таких, как вы, на свете не найти!
Ну покажите, хоть бы одного!
Кто мог бы в чем-то, даже превзойти,
Наверно нет, похожих никого!

Вы словно солнце, светите с небес,
И рядом с вами, весело, тепло!
Вы просто чудо! Чудо из чудес!
И всем вокруг, от вас всегда светло!

В глазах огонь, улыбка на устах,
И в каждом слове, доброта души.
И я готова, подтвердить в стихах,
Что нет людей, чудеснее чем вы!


Рецензии
Присоединяюсь. Виват Елене!

Татьяна Снецкая   16.04.2012 21:53     Заявить о нарушении
ССпасибо!

Надежда Почуйко   21.04.2012 19:20   Заявить о нарушении