Вот бред!

Ты с тучей дождевой пришли мне пару фраз.
Дождинки отстучат морзянкой по окошку.
Ах, ветер-почтальон! заботится о нас
сел  ждать ответ, и отдыхать немножко.
Он тихо теребил портьеру у окна.
Он звал лететь сегодня первым бортом.
Он говорил: «скорей – она ведь там одна!»
И обещал быть у меня эскортом.
А в шелесте дождя твой шёпот - тихий зов,
свободное падение твоё в мои объятья
и мой полёт назад. Мы всё начнём с азов
Ты будешь привыкать, и узнавать я!
Короткий мой ответ не принял почтальон -
Закрыт эфир почтовым перелётам!?
Всё оказалось сон, всего лишь сладкий сон.
Лишь дождь стучит живой по переплётам!


Рецензии
Дождь всё стучал, а сон умчался - и лишь во сне я с ней встречался. Очень душевно написано!

Любомир Купалин   19.01.2014 02:47     Заявить о нарушении
спасибо!

Гера Борода   19.01.2014 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.