устала думать лишь о вас

устала думать лишь о вас!
но знаю: это неизбежно.
ведь каждый жизни моей час
вы наполняете так нежно.

бывает миг, и я забуду,
что я покорна только вам.
но нет. вся жизнь идет по кругу.
и вы вернетесь. хулиган!

уйдите. я прошу. оставьте!
устала ночью умирать,
когда вдруг воздух, как предатель,
откажет - не могу дышать.

и все мученья из-за вас
и нашей мнимой тесной связи.
задумываюсь каждый раз,
когда ж придет конец сей мрази.

и как бы вы мне ни приелись,
хочу сказать, ни капли не любя:
"о сопли, как вы надоели!
как вы замучили меня!"

физическим невзгодам посвящается.


Рецензии