Терцина

Твоих стихов затейливая вязь
Меня своею легкостью пленила,
Хотя совсем не для меня плелась…

Кому же все-таки ты их дарила?
Надежду хрупкую тая
От всех, что б ей не навредили,

Я понадеюсь, что меня
Ты тоже рифмою отметишь.
И ночью, иль при свете дня

Ну, хоть когда-нибудь, заметишь.


Рецензии