Ода губернатору В. С. Груздеву часть

Изведал Тульские края Груздев осенью завзято!   
Селища малые, большие увидел: бедно и богато   
С народом в посиделках, прослушал, исповедал 
Чем надо и как надо займется его власть все час
Работой угнетать ея на пользу людям заповедал   
Своей суровостью, умножено на строгость масс


Рецензии