Больно мне

Как ты не можешь понять,
что больно мне.
надоело мне.
шляться из бара в бар,
и в "Браво Стар"
что на Ленина,
где покупая три пива
плюс один в подарок.
И пачка Честера
где-то в кармане.
И я полу-пьяная
с перегаром.
Охранник с хитрой улыбкой:
"Девушка вам 18 та есть?".
"Конечно, есть" -
отвечаю.
А сама мысленно улетаю
туда где ты,
туда где мои мечты.
Стаей,
они от меня
убегают.
А я хочу их догнать,
но мне почему то никак,
как ты не можешь понять
ведь больно мне.
Я гуляю по Ленина,
прохожу мимо "Эрика"
просто хочется упасть на колени мне
и рыдать
от боли
от безысходности.
А мне просто хочется,
чтобы твои руки
вдоль моей голой спины
и в ключичные ямочки
самые пламенные поцелуи.
Мысли мои где-то рядом
с твоей кроватью,
как в 2010
то самое лето,
что выдалось самым жарким,
когда в окошко гроза
пот по телу
и движения по-быстрее...

Ах,да!
О чем это я?
Пойми же меня,
больно мне...
 


Рецензии