***

Снегом притворяясь в час метели,
словно завороженная ты,
холодом повеет две недели,
нет твоей любви угасла ты.
А душа порывами терзаясь,
бросится в перёд и тишина,
или запоёт себя стесняясь,
нет любви кричит душа моя.


Рецензии