П. Улитиной

      

Мы все желаем вам  удачи,
Мы вашей музой сражены,
Без вас мужчины горько плачут,
Скрывая тайну от жены.

Задорный взгляд – кипенье страсти,
Огонь, пылающий в глазах…
Я даже сам мечтал о счастье,
Но не давал покоя страх.

Не я один, даже Мурашко,
Даже Лазурин, наш джентльмен,
Взглянув на вас, вздыхали тяжко,
Боясь попасть в бессрочный плен.

Но, соблюдая дисциплину,
Негласный дали мы обет:
Не выпускать на волю джинна,
Не причинять соседу вред...

Теперь, о прошлом вспоминая,
Наш  « поэтический салон»
Вас на разборку приглашает,
Иначе к вам придёт ОМОН.


Рецензии
Молодец, Иванович!
С юмором всё в порядке!!!

Юрий Соловьёв   17.04.2012 01:25     Заявить о нарушении