Пара экспромтов - XXIX

       369. НАДЕЖДА

  Весело было - картинка:
  Знали судьбу наперёд...
  Галя,Галина,Галинка,
  Бог нам надежду пошлёт...

       372. ЗАМЕЧАНИЕ

  Люди вроде прикольны,
  Но внешне не довольны...
  Писать о них стихи -
  Замаливать грехи...

              2012


Рецензии