Гиблый путь

Нас соц. Сети поглотили,
В группы нас объеденили.
Не пускают, душат, держат,
От реалий нас отрежут,
Вскружат голову, окрутят,
Что-то тайное замутят.
В яму долгую бросают,
А потом и забывают,
Что карабкаться во тьме
И не так легко уж мне.
Кто-то упадёт, сорвется,
А моё ведь сердце бьётся!
Жить хочу я на свободе,
Пусть с работой на огороде.
Это лучше, чем тут чахнуть,
Здесь свободой и не пахнет.
Так сдаётся поначалу
Новичкам, что у причала
Ждут корабль той мечты,
Что влечёт перевороты.
Здесь возможности и свет
Для несбывшихся побед.
Только это всё туман,
В Интернете всё обман.
Он обманет, засосет
И не даст открыть Вам рот,
Для того, что б вы позвали,
Для того, что б Вас спасали.
Он не даст тебе уйти
Со столь гиблого пути.
Ну, а я тебе скажу,
Я отсюда ухожу!
Вот и ты скорей беги
Со столь гиблого пути.


Рецензии