Как хотела...

Как хотела я быть невестой твоей
И ничьею больше!..
После в белом платье ступить на порог
И не быть вечною гостьей...
Букет красных гербер-
Был бы букетом невесты...
Только жаль, что мечта это все,
Что не быть нам с тобою вместе...
8.04.2012


Рецензии