Политминута - 2012

За то ль воевали под Вислою,
До Одера пёрли голодные,
Чтоб ждать через годы пинка?..

Здесь даже лимоны некислые,
Здесь даже вода не холодная...
Вот только стреляют слегка.

16.04.12.


Рецензии